网站首页 > 动态 > 正文

计算机与通信学院党总支召开专题民主生活会

发布时间:2019-12-20文章来源: 浏览次数:

12月18日下午,计算机与通信学院党总支部班子成员在学院E407召开了专题民主生活会,校党委书记陈岳堂全程参加并进行点评和指导。会议由学院党总支书记何宏主持。

会上,何宏汇报了2018年民主生活会后班子整改工作情况及2019年民主生活会的准备情况,并代表班子成员做了检视剖析发言,带头开展了个人检视剖析,接受其他同志的批评。学院党总支班子成员依次进行了自我检视剖析,相互之间开展了真诚、中肯的批评与自我批评,坦诚相见、直面问题。

陈岳堂指出,计算机与通信学院通过开展“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,可以达到凝聚共识、共谋发展的目的。计算机与通信学院党总支部对民主生活会高度重视,会前广泛开展了调查研究、谈心谈话、征求意见、收集整理资料等方面的工作。陈岳堂认为,学院党总支开展此次民主生活会态度认真,会前准备工作到位,形式多样;班子成员认识到位、查摆问题具体全面;自我剖析深刻,开展批评和自我批评达到了预期效果;整改措施可行性强。

陈岳堂提出几点希望:一是希望学院党总支班子成员更加重视民主生活会,材料准备上要更加严谨、细致;二是学院班子的批评比较到位,但共性问题多,个性问题偏少,希望将存在的问题进一步整改到位;三是希望班子成员总结经验,提高管理能力,大胆创新,勇于担当,进一步做好学科建设等工作;四是希望班子成员团结一心,增强凝聚力,主动谋事、想事,攻坚克难,增强紧迫感和危机感,为学院和学校发展做出更大的贡献。

何宏代表学院党总支承诺,针对查摆出来的问题,将严格按照陈书记的指导认真加以整改,绝不辜负学校领导的期盼,扎实推进学院各项工作,力争来年在工作上实现新的突破。


关闭 打印责任编辑:xcb

学习资料更多 >>