李军林开展学生社团建设专题调研

发布时间:2019-10-25文章来源: 浏览次数:

IMG_6200_副本.jpg

10月22日上午,副校长李军林就学生社团建设开展专题调研,调研座谈会在创新创业学院一楼会议室召开。相关职能部门负责人、学生代表、社团指导老师及团总支书记代表共30余人参加座谈会,校团委书记张细政主持会议。

调研会上,与会代表紧扣社团建设实际,从顶层设计、场地建设、经费保障、活动审批、指导老师管理、奖励机制、学生骨干培养培训等方面展开讨论,阐述各单位开展学生社团工作的现状、存在的短板与弱项、需要解决的困难与问题以及解决问题的意见和建议。

会上,与会的相关部门负责人对学生社团建设工作中存在的部分问题进行了现场答复,对需要进一步研究部署的问题,表示后续将列出清单、提出方案,限时整改落实。

李军林作总结发言。他指出,相关职能部门要落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标任务和要求,进一步深入检视问题,明确责任,积极、主动、高效地解决同学们的诉求。他强调,要进一步修订《湖南工程学院学生社团管理办法细则》,规范管理、优化服务,落实指导老师激励机制,建强队伍、强化指导,将学生社团打造成学生成长成才的重要阵地和平台。

本次座谈会重在切实解决学生社团工作存在的短板与弱项,从严从实推动主题教育取得实实在在的效果,为我校社团建设发展注入新的活力。

 

关闭 打印责任编辑:xcb

学习资料更多 >>