易兵走访调研体育教学部

发布时间:2019-10-25文章来源: 浏览次数:

10月22日上午,在学校运动会即将举行之际,校长易兵来到体育教学部走访调研。

易兵听取了班子成员介绍运动会筹备的总体情况、近期重点工作、和校内外群体竞赛等工作情况。易兵对体育教学部工作状态和成效表示了肯定,并就运动会准备工作、教职工篮球赛、学生体质测试成绩情况、校园群体竞赛组织、高水平体育人才引进等问题,与体育教学部班子进行了深入细致的沟通交流,并提出指导意见。

易兵表示,运动会是检验体育课教学和学生锻炼效果的重要方式,要加强与其他部门协调,确保运动会隆重、安全举行。学校体育教育是针对学生身心健康的教育,良好的体育教育有益于大学生身体素质提高,提升心理健康水平,引导大学生走出宿舍,克服网瘾,积极投身体育运动,形成健全的身心及人格。易兵强调,学校高度重视体育教育的发展,希望体育教学部领导及教师们充分利用现有的场馆资源,将课内外体育教学活动抓实抓好。

关闭 打印责任编辑:xcb

学习资料更多 >>