李永坚到学工与团委党支部调研“五化”党支部建设

发布时间:2019-10-31文章来源: 浏览次数:

按照“不忘初心、牢记使命“主题教育要求,为推进学校基层党组织“五化”建设,充分发挥基层临时党支部的战斗堡垒作用,10月30日下午,党委委员、机关党委书记、组织部部长李永坚到学工与团委党支部就支部建设情况进行调研与指导。

学工处与团委党支部书记、学生工作部部长徐粤宇从支部设置标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化五个方面,详细汇报了学工与团委党支部“五化”党支部建设实施进度、实施效果以及建设过程中遇到的难题。徐粤宇指出,学工与团委党支部将进一步加强基层党支部建设,从“不忘初心,牢记使命”主题教育出发,发挥各楼栋临时党支部的“桥头堡”作用,力争做到守教育初心,为学生提供最优质的服务;担教育使命,以学生为中心、实施“三全育人”,促进学生全面成长;履教育职责,为党和国家培养合格的社会主义建设者和接班人。

李永坚对学工与团委党支部在支部建设方面取得的成绩给予肯定。就后段工作,他强调,党支部要紧密围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,抓实学习教育,深入开展调查研究,重点挖掘学生管理工作面临的突出矛盾和困境,发扬斗争精神,守好渠、种好田,勇担职责使命,将思想淬炼、政治历练、实践锻炼融入到日常工作中,为学校实现申硕目标等中心工作任务做出更大贡献。

组织部副部长、机关党委副书记严明陪同调研。

 

关闭 打印责任编辑:xcb

学习资料更多 >>