“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第一次工作例会

发布时间:2019-09-18文章来源: 浏览次数:

877A6366_wps图片_副本.jpg

9月16日上午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开工作例会,党委副书记宁立伟主持会议,办公室下设四个工作组牵头部门负责人参加会议。

会议通报了学校主题教育前期工作并研究部署了本周的主要工作安排,审议了学校主题教育学习清单及学习资料,审议了学校主题教育工作计划细化方案,审议了调研清单。

宁立伟强调,要充分认识开展主题教育的重大意义,切实提高政治站位,充分认识主题教育重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到中央决策和省委部署上来,积极主动严肃认真地抓好主题教育;要统筹推进,重点突出,明确学习内容,细化工作方案,确保主题教育的要求落到每个支部,每位党员;要将调查研究、检视问题、整改整治贯穿主题教育的全过程,抓紧抓实抓细抓出成效,切实解决学校发展中的实际问题。