建筑工程学院:积极开展主题教育 认真落实育人初心

发布时间:2019-09-24文章来源: 浏览次数:

自开展主题教育以来,建筑工程学院党政领导一边抓紧习近平总书记关于"不忘初心,牢记使命"论述的学习,一边结合髙教初心--"教书育人"本职工作将主题教育精神落实到工作中。

本学期开学之初,学院出台措施强化了学生课堂纪律,要求任课教师要努力提高讲课水平,让学生喜欢听你的课,同时必须抓到课率,要求上课时学生必须集中存放手机;为了提高新生报到率,院长给每个新生写信,介绍学校和专业,讨论怎么度过大学生活,效果明显;周密组织迎新工作,热情召开家长座谈会,让学生喜欢学校,让家长放心学校,获得了大家的好评;认真开展新生入学教育,仪式庄重,内容充实,院总支书记为全体新生作了题为"筑梦立德树初心,刻苦学习为使命"的迎新致辞,在三百三十余名新生中反响很好。

关闭 打印责任编辑:xcb

学习资料更多 >>