“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室 召开第三次工作例会

发布时间:2019-09-30文章来源: 浏览次数:

1.jpg

2.jpg

9月30日上午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第三次工作例会,党委副书记宁立伟主持会议,办公室下设四个工作组牵头部门负责人参加会议。

主题教育办公室副主任李永坚汇报了学校主题教育上周工作完成情况下,研究部署了本周的主要工作安排,审议了学校主题教育学习10月的重要工作。

宁立伟强调,主题教育10月份的学习是关键,是抓落实见成效的一个月,各工作组要肩负主题教育的重任,坚持思想认识到位、组织领导到位、上下齐心协力推动主题教育取得扎实成效。各二级党组织要紧扣学校主题教育实施方案,结果本部门实际情况,认真贯彻落实,压紧压实任务,在学生党员中广泛开展志愿服务和红色教育。