跟踪督办 持续推动 主题教育领导小组办公室召开工作例会

发布时间:2019-10-15文章来源: 浏览次数:

877A9592_wps图片_副本.jpg


QQ图片20191014084714_副本.jpg

党委副书记宁立伟主持会议

10月14日上午,我校主题教育领导小组办公室在学校310会议室召开工作例会,重点就学校9月份的主题教育开展情况进行回顾总结,对10月份的主题教育工作进行了布置。党委副书记宁立伟主持会议,主题教育领导小组办公室成员参加了会议。

主题教育领导小组办公室成员、督导处处长曾曙林汇报了学校各二级党组织主题教育学习研讨第一专题的开展情况;主题教育领导小组办公室成员、纪委副书记张胜期汇报了各项专项督查的进展情况;主题教育领导小组办公室成员、宣传部常务副部长张小刚总结了宣传部前阶段开展的主题教育宣传情况,重点介绍了返校深造的国庆受阅士兵邢承勇的典型事迹,认为他不忘报国初心,为学校争得了荣誉,是学校坚持立德树人,不忘育人初心,长期开展爱国主义教育的生动体现。

主题教育领导小组办公室副主任、党委委员、组织部部长李永坚总结了学校层面主题教育开展情况和上报情况,强调前阶段的主题教育进展顺利,并对10月份的工作进行了初步安排。

会议确定了10月份重点要进行第二专题学习研讨、开展调查研究形成调研报告、对照党章党规继续查找问题、开展对党委班子成员和部分二级单位负责人谈心谈话、继续开展专项整治等重点工作。

主题教育领导小组办公室主任、党委副书记宁立伟作会议总结,他强调:一是要加强对各二级单位的督导,要跟踪督办,持续推进,对于开展得比较好的做法要做好宣传和推广,对于反应较慢、进度落后的单位要进行通报问责,确保主题教育各项要求落到实处。二是要做好第二专题研讨的部署和准备,确保研讨入脑入心,真正提升思想境界。三是要发现典型,激励和鞭策广大教职工不忘育人初心,坚持立德树人,担当作为,把主题教育真正融入到学校的各项中心工作。

关闭 打印责任编辑:xcb

学习资料更多 >>